分享加盟者的店内促销该怎样做

 新闻资讯 作者:茶颜悦色官网 |      2019-11-28 13:45
  想要茶颜悦色奶茶店的生意好,少不了促销活动。但并不是所有的促销活动都能达到预期的效果。如果诸位店长苦心想了良久的促销活动都没有效果?那么就要好好思考一项你是否有掉入促销误区?
分享加盟者的店内促销该怎样做
  问一个问题:你为什么要做促销做活动?
  是不是因为发现你的生意很差的时候来做活动?而为什么你会生意差?茶颜悦色奶茶产品的口味有问题?服务态度差?还是?这些都是你店里生意不好的因素,你需要去一个个解决之后才能进行接下来的活动与促销,不然会恶性循环,结果只会让更多的人对你进行负面传播。
  再问一个问题:你的促销活动方案策划有没有误区?
  一想到活动促销很多人立马说来个发传单或者来个大减价啥的,实则不然你需要有针对性的目的性的规划性的进行策划,尽可能的考虑到每个细节,对人群的分类,对不同的人制度不同的方案比如简单的例子:
  1.店里的老顾客:可以推出积分卡会员卡等形式的
  2.来过一次但再没出现过的:可以进行微信,短信等宣传
  3.知道本店没有来过的顾客和完全不知道的:这类就需要去进行发传单形式来
  4.推广但不限于发传单比如利用到互联网等等手段。
  活动时间不能过长,不然会产生消费疲倦;活动期间产品品质千万不能打折;分析进度与效果;有延续性,节假日或是定期都可进行活动策略。
  执行力等于一切,再好的方案不执行到底等于零。

茶颜悦色加盟申请表