茶颜悦色:中国的,就是时尚的!

 新闻资讯 作者:茶颜悦色官网 |      2019-11-13 15:37
  现如今,国际顶尖时尚大牌们,都特别喜欢在创意中添加中国元素,尽管他们对中国元素的拿捏和品位实在让人捉急......但这些现象都表明,中国元素,正在回归大众时尚的前沿阵地。
茶颜悦色:中国的,就是时尚的!
  这股中式时尚之风,吹到了各个行业,其中也包括茶饮市场。2016年开始,有一批奶茶品牌开始发力“新中式”茶饮品,他们凭借强大的营销能力,引领国内的快时尚奶茶饮品市场从传统的“奶饮品”向着“茶饮品”过度。但要说谁的品牌最具代表性,那肯定非“茶颜悦色”莫属了。
  茶颜悦色发展至今,已经开拓了近30家门店,店址都位于长沙最繁华的商业地段。跟长沙的年轻人一聊,他们一准会跟你兴奋的聊起起来,因为茶颜悦色独特的“新中式”概念的确十分亮眼。
  茶颜悦色的形象跟其他门店就是不一样!就凭借着这极具中式文艺范的商标和门头,绝对会让街上的人们眼前一亮,品牌口号也十分响亮而饱含意味,越中国,更时尚!
  而对于进店消费者,中西结合的方式也会给消费者不一样的感受。
  中西结合可以说是茶颜悦色一以贯之的品牌理念,从杯子包材到产品命名,都在中西结合的概念中得到了充分的展现和释放,让人们在享受饮品的同时,也仿佛置身于穿越古今、中西合璧的轮转之中,忘却身边杂事,宛若置身世外桃源,专心享受一杯茶。
  品牌的特质是由表及里的,形象为表,产品即为里。茶颜悦色的客单价在15元左右,其中主打产品,像幽兰拿铁、风栖绿桂、声声乌龙、抹茶葡提等都是茶颜悦色的招牌,可以看出,这些茶品在名字上也追求文艺。
  比如:幽兰拿铁,是红茶上添加奶泡,再在产品顶部点缀碧根果碎;而风栖绿桂则是绿茶与奶泡相结合;抹茶葡提则充满开创性的将抹茶、奶泡与葡提干巧妙搭配在一起,形成了奇妙而多元的味觉口感。

茶颜悦色加盟申请表