长沙茶颜悦色官网加盟,一茶一坐消遣!

 新闻资讯 作者:茶颜悦色官网 |      2019-11-11 11:36
  市场快消品,打造有质量的拼票子,茶饮市场拥有丰厚的底蕴文化。茶不仅仅是一饮品,也代表着中华民族博大精深的文化之一。对于投资商来说,正确的选择,在市场才能有更好的发展,长沙茶颜悦色官网加盟,一茶一坐,打造市场快消市场。
长沙茶颜悦色官网加盟,一茶一坐消遣!
  市场网红品牌,不管是店面装修还是产品设计,都是呈现北欧风格,而茶颜悦色恰恰与其相反。茶颜悦色——作为一家大陆首创以中国风为主题的鲜茶店,反其道而行,寻找市场空白定位。其创始人吕良说:“一个品牌就如同一个生命一样,从孕育到出生,都需要时间去照料。”经过一年多的打造,茶颜悦色于2014年中旬成立,浓浓的中式文艺范,一经面世,便令人眼前一亮。
  21世纪,作为一个颜值当道的时代,对于品牌而言,就是一个品牌感染力的传播。长沙茶颜悦色围绕这一主题多年,品牌VI上,茶颜悦色始终围绕“中国风”的概念做聚焦;品牌logo上,团扇与佳人,展现着中式古风的高贵和典雅,传递出一种女为悦己者容的唯美情愫;装修上,深色的砖墙、深色的木质楼梯、木质的桌椅、古代美人、戏剧的挂饰、吊灯……都透露着复古的气息,与店铺的古典风格搭配和谐;包装上,中式插图蕴含着各式各样的历史故事、历史典故、古风美女、风景名胜……其中更有花重金购买版权的插花样式,足以看出其中用心。
  茶颜悦色所有产品都有一个美轮美奂的名字,打造一个经典的茶饮品牌,经过6年的发展,茶颜悦色做到了。“幽兰拿铁"、"声声乌龙"、"抹茶菩提",配上鸟、木、水、花的包装,似乎在品一个艺术品。而在茶饮制作上,茶颜悦色把传统的乌龙茶、茉莉茶等中国茶作为底茶,再加上大家喜爱的奶油、坚果粒,清爽的茶香与淡雅的奶泡相混合,形成独特的口感。中茶西做,呈献出现代化的中式风。
  形形色色的茶饮市场,打造市场具有品质的茶饮门店。茶颜悦色官网加盟,一个具有古风,一个与市场其他品牌有着较大区别的门店,在市场已经有6年发展之久。茶颜悦色现开放加盟政策,作为投资商的你,还等什么呢?

茶颜悦色加盟申请表