“茶颜悦色”奶茶界的杨超越

 新闻资讯 作者:茶颜悦色官网 |      2019-11-11 11:33
  “茶颜悦色”奶茶界的杨超越。品牌发展,打响市场的知名度是尤其重要的,但在茶饮市场中,恰恰有一个品牌不需要广告营销也能做到全国知名茶饮品牌,那就是长沙茶颜悦色。茶颜悦色品牌创始2014年初,品牌经营6年,不出长沙,一直坚持其直营店发展,很多游客来长沙,只为喝上一杯茶颜悦色。
“茶颜悦色”奶茶界的杨超越
  多年来,随着茶饮市场的发展,茶颜悦色声名远播,打造其特色突出的市场名店,茶颜悦色奶茶产品原料采用鲜奶、原叶茶,主要产品有原味红茶系列、冰沙系列、养生系列、特色咖啡系列等,并开设零售品牌店“知乎,茶也”,出售自主设计的文创产品。
  茶颜悦色现市场独树一帜,传统和现代的结合,中国古典文化渗透整个品牌骨髓,使中式情怀贯彻到每一个细节中。复古装帧,成为都市审美中的一股“清流”,这样高颜值的茶颜悦色,自然会让乐于表达自我、爱分享的年轻人愿意传播,好的产品会长脚,也就达到了品牌传播的目的。在颜值即正义的年代,产品的范畴已不再局限于产品本身,也包括包装在内。与追求现代感的包装不同,茶颜悦色追求的是一种古典优雅、超凡脱俗的“中国风”。抽象的说,透过茶颜悦色的包装,消费者可以领会到神秘优雅的中华传统文化!
  长沙茶颜悦色受欢迎程度到什么地步?市场茶饮,茶颜悦色虽然出生在二线城市,但是其声名远播,全国名气盛行。同时,茶颜悦色注重打造自己的品牌IP,不仅推出了子品牌知乎茶业,还推出了许多周边产品,茶叶、帆布包、明信片、杯子等等,根据时令推出当季新品,并附带周边产品,除此之外,设置免费续杯,积攒卡等小策略,赢得了品牌好感度,成功地吸引了消费者,提高了产品的复购率。
  茶颜悦色官网,6年坚持做直营品牌,但是2019年即将结束,打造一个盛名品牌走出长沙。茶颜悦色2020年经典项目,拓展市场区域,跨城市开店,有你的城市吗?欢迎官网咨询具体的详情,策略!

茶颜悦色加盟申请表