茶颜悦色官网加盟近在眼前,获1.37亿元意向融资

 新闻资讯 作者:茶颜悦色官网 |      2019-11-11 11:31
  长沙茶颜悦色自品牌创立以来,就没有走茶饮传统路线,该品牌自主创新,主打跟别的品牌招牌不一样,茶颜悦色以传统乌龙和茉莉茶为基础,加上奶油和坚果等混合型产品,打造一款中茶西做中式茶饮品牌。茶颜悦色官网加盟近在眼前,获1.37亿元意向融资!
茶颜悦色官网加盟近在眼前,获1.37亿元意向融资
  新茶饮市场,中茶西做的茶颜悦色无疑是越做越强,一线城市喜茶和奈雪的茶正在火热交接当中,想要下沉二三线城市,无疑是一个困难,会碰到像茶颜悦色如此强实力的地域品牌。茶颜悦色品牌的打法是,选择在一个地区深耕,使用户形成一定的品牌认知,然后再在全国范围内扩张。就此而言,喜茶们想要进一步下沉并不是件容易的事情,新茶饮行业的格局还远未形成。
  来长沙,必须打卡茶颜悦色,这已经成为来长沙一个标记。做一杯好的茶饮,奉四方游客,点上一杯招牌“幽兰拿铁”,可能会被认为去的是个假长沙。茶颜悦色深耕长沙,以独特的中国风主题门店和不错的产品口碑突围,深受年轻人的追捧,人气甚至不亚于喜茶、奈雪,经常有人出差、旅行到长沙,都要特意到门店打卡。第一印象就是门店的中国风。不仅体现在店面的风格装修,还体现在产品及周边的设计包装等细节。比如每一款饮品都有一个雅致的名称:幽兰拿铁、浮云沉香、声声乌龙、抹茶菩提、桂花弄……
  茶颜悦色独树一帜在长沙,品牌名气却在全国盛名。茶颜悦色善于抓住年轻消费群体特性,在满中国西式风格的茶饮界中,茶颜悦色毅然做一杯中式茶饮。网红茶颜悦色路演获1.37亿元意向融资,一步又一步逼近,茶颜悦色开放加盟近在眼前!

茶颜悦色加盟申请表