茶颜悦色官网开放加盟!真的!假的!

 新闻资讯 作者:茶颜悦色官网 |      2019-11-11 11:27
  茶颜悦色官网开放加盟!!!真的?假的?很多人都想在异地开上一家茶颜悦色的茶饮门店,品牌创始于2014年,品牌发展6年至今,依旧不开放加盟,现在全国奶茶店非常多,品牌众多,做得好的奶茶会在全国开分店,而茶颜悦色并没有,它这么做的话,会和别的奶茶店不同,拥有了自己的特色,显得与众不同,不走寻常路。但是为什么,突然2020年就有了开放政策呢?时机待人,市场发展,茶颜悦色冲出长沙!
茶颜悦色官网开放加盟!真的!假的!
  一个古色古香的品牌,为什么能受到那么多人的喜爱?茶颜悦色不仅仅是一个名字的古风,店铺整体风格的设计贯彻了品牌风格,茶颜悦色也将中国风带去了杯身设计,将精致的中国古代名画印上了杯身包装。还有各类历史故事、古典美女、传统元素等,都十分精美。除此之外,茶颜悦色还推出了自己的子品牌知乎茶业和许多周边产品,杯子、茶叶、明信片……通过增加品牌的内容度,使得品牌形象越来越饱满和深入人心。
  在长沙,不是一杯茶就能叫做中茶西做、中式茶饮。茶颜悦色是贯穿骨髓的中式化茶饮。作为创始人,吕良更愿意这样定义自己的品牌。茶颜悦色创立于2014年,是一家以中国风为主题的奶茶店。目前在长沙有100多家直营门店,市场占有率已经超过90%。茶颜悦色的面世,在场景消费、产品内涵、文化周边上,赋予了茶饮更多的文化意蕴和被想象的可能。场景上,在大陆首创中国风。古色古香的砖墙,原木楼梯,木质的桌椅,古代美人、戏剧的挂饰,吊灯等等,典型的复古中国风。
  茶颜悦色是一个花重金后面名画,打造独特有个性被子的中式品牌,每一家店面打造的古色古香,与此同时,品牌在市场的发展,还开展了独具特色的主题门店,茶颜悦色的发展,历史可见,官网开放加盟第一步冲出长沙!

茶颜悦色加盟申请表