茶颜悦色之茶,贵在真诚!

 新闻资讯 作者:茶颜悦色官网 |      2019-11-10 10:07
  长沙茶颜悦色一杯永尝之茶,品牌创始人吕良,成熟低调,打造一杯品质之茶,姿态放低,做一杯质量茶饮。茶颜悦色官网相当注重品质的打造,在奈雪和喜茶下沉其它城市之时,茶饮在业界已经有很高的声望,有着自己打造的IP,茶颜悦色之茶,贵在真诚!
茶颜悦色之茶,贵在真诚!
  一家在冬天开店的茶饮——茶颜悦色。吕良创始当时创始品牌之处,不想模仿当时盛行的模式,传统奶茶植脂末和奶精做奶茶,把产品设计成“鲜茶+奶+奶油+坚果碎”。那就不能一根吸管戳下去喝,得教顾客,先用吸管挑坚果和奶油吃,再搅拌,最后喝茶。奶茶的名字也都奇奇怪怪,“幽兰拿铁”、“声声乌龙”,他们不得不一遍遍跟顾客解释这东西到底是什么。
  长沙茶颜悦色官网加盟,2020年有着新的绽放之策。大家都知道,饮品行业喜茶和奈雪,随着时间推移,品牌下沉或者出海,但在下沉市场注定会碰到无数个“茶颜悦色”——已经占据消费者心智的本土头部品牌,并且拿下了足够多的市场份额。这些茶饮品牌的打法是,选择在一个地区深耕,使用户形成一定的品牌认知,然后再在全国范围内扩张。就此而言,喜茶们想要进一步下沉并不是件容易的事情,新茶饮行业的格局还远未形成。
  长沙茶颜悦色为什么深的顾客喜爱?茶颜悦色把产品和设计融合中国风,打造中国特色之茶,甚至做得比跟随故宫、国家宝藏等文创大IP而来的这一波热潮更早。用年轻人更容易接受的方式做传统文化,可以说“中国文化”帮他们俘获了大量年轻人。甚至有网友开玩笑说,茶颜悦色简直是最会做茶饮的文创店。
  品质至上的时代,百年老店也是如此,更何况茶颜悦色品牌才仅有6年时间。长沙茶颜悦色官网加盟做一杯有特色之茶,保障每一杯产品满足其消费者。中茶西做,长沙品牌独有产品,冲出湖南指日可待!

茶颜悦色加盟申请表