中国风的茶颜悦色设计理念精致到每一个细胞里

 新闻资讯 作者:茶颜悦色官网 |      2019-11-02 09:44
  现在大家好像都很流行喜欢中国古风,比如大家都在追的古装剧《陈情令》、《如懿传》、《延禧攻略》等等,掀起了一阵又一阵的中国古风热潮,下面我们就该说说一直以来都非常火的茶颜悦色了,曾多次上了热搜,今天过去长沙茶颜悦色销量也是再创新高,茶颜悦色这款奶茶不管是店铺设计还是品牌设计上都流露出一种中式情怀,所谓说没有创意的品牌,战略就等于零!但是茶颜悦色不管是在哪一方面都做到了。它将中国风的设计理念精致到每一个细胞里。
中国风的茶颜悦色设计理念精致到每一个细胞里。
  茶颜悦色的古风设计特点,首先要从其品牌的logo设计说起,团扇与佳人独有一种女为悦己者容的情操,非常好的展现了中国传统古风的高贵和典雅,和其他的奶茶品牌比起来,茶颜悦色让人眼前一亮。它属于一个中式古典范而又不失西式文艺品牌,再加上本身奶茶的质量,让人流连忘返,它将中式与西式两者融合在一起,给消费者不一样的奶茶新体验。茶颜悦色的店铺装修风格设计与中国古典文化相结合,把中式情怀贯穿到每一个细节里面。
  其次茶颜悦色奶茶的包装,茶颜悦色的包装是茶颜悦色品牌中的一大亮点,每一杯饮品上面都市中国古风的插图,每一张图里面都蕴含着各式各样的历史典故、古代美女,名胜古迹等等。还有茶颜悦色的每一个茶饮品类都有一个典雅的名字,比如说人间烟火、桂花弄、声声乌龙、幽兰拿铁这些都是充满浓浓的古风味道。茶颜悦色的装修以及保证,让你到店体验就身临其境,似乎品尝的不是奶茶,而是一种艺术品。
  茶颜悦色是第一个中国风的奶茶品牌,别出心裁的中国风设计以及他的制作风格,将传统古典之美与现代美的巧妙工艺相结合,使中式设计融入到茶颜悦色的每一个细胞之中,被众人称之为都市审美中的一股清流。这么高颜值奶茶,高质量的奶茶,如何不让人心动呢?想要了解更多关于茶颜悦色的话,那就行动起来在我们的茶颜悦色官网留言咨询了解更多吧!

茶颜悦色加盟申请表