茶颜悦色加盟中式茶饮,无敌!

 新闻资讯 作者:茶颜悦色官网 |      2019-10-30 10:35
  问茶饮市场有什么品牌能够代表中国风饮品市场?毫无疑问——茶颜悦色!尽管市场发展如此之快,但是作为市场商机品牌,茶颜悦色多年名气鼎盛,在中国甚至国外的口碑也是相当好的。来长沙,不喝一杯茶颜悦色,没来过长沙,更别说想要加盟茶颜悦色。
茶颜悦色加盟中式茶饮,无敌!
  说到茶颜悦色,有谁不知道呢?整个湖南省,哪个哪户不知道这个品牌,中茶西做,品牌品质相当之高。茶颜悦色制作过程公开透明,真奶真茶,奶茶味浓郁只有长沙才有喝的中国风奶茶,不管是周边产品到市内装横和杯子设计都很精致文艺,颜值满分;一进到店里就会发现装横都是以暖色调为主,进去会有一种宾至如归的温暖的感觉店里会摆放新书和杂志,在小票上会有一些诗句,并且店内活动不断。
  茶颜悦色在长沙多年,屹立不倒。品牌成立于2014年的中旬,是一个中茶西做,中国风茶饮品牌。相比于喜茶、奈雪而言,来自二线城市长沙的茶饮品牌茶颜悦色一直都很“低调”。就是这个“不争不抢、默默发展”的茶饮,在最近两年内屡次登上微博热搜,迅速火遍大江南北。目前茶颜悦色在长沙地区有100多家直营门店。此前曾获得源码资本、元生资本、天图资本投资。
  中国式茶饮,是多年备受争议的品牌,茶颜悦色品牌创始之初,算是中茶西做的鼻祖。茶颜悦色走的是“新中式茶饮”的路,产品包装、店面装修等都采用了中国风的设计,甚至杯子上引用的中国古典名画都是找故宫买的版权,各式茶杯、帆布袋、雨伞、明信片等文创周边设计也都采用了中国传统文化的风格,深得青年人们的喜好。在场景消费、产品内涵、文化周边上,赋予了茶饮更多的文化意蕴和被想象的可能。
  市场发展之快,尽管市场竞争激烈,但是作为原创度相当高的茶饮品牌,既有颜值又有品质的茶颜悦色,在市场无品牌能够撼动。茶颜悦色加盟中式茶饮,无敌!