茶颜悦色加盟喝不到的永远在骚动

 新闻资讯 作者:茶颜悦色官网 |      2019-10-30 10:34
  当今时代,看颜值的时代。奶茶市场的发展,有好的也有不好的,市场商机发展,茶颜悦色品突出的时尚风,古色韵味,又是一番风味。来长沙,就要喝上一杯茶颜悦色,不然不配说来过长沙,茶颜悦色已经成为长沙又一标记物,现在还和为御泥坊联名定制,更优质的选择。
茶颜悦色加盟喝不到的永远在骚动
  俗话说,得不到的永远在骚动。市场在发展,茶颜悦色市场名气一路飙升,但近几年的发展,却走不出长沙。品质质量,一旦美食和城市绑定起来,它带来的归属感一定是前所未有的。比如北京全聚德烤鸭,天津狗不理包子,兰州牛肉拉面……无论是暂时没有能力往外扩张,还是无意往外扩张,这都造成了茶颜悦色只能在长沙才能喝到,这种区域稀缺性不仅带来了长沙本地人的高度认同,也使得外地人更加向往,“喝不到的永远在骚动。”
  近日,限量首发的跨界合作,御泥坊和茶颜悦色联名定制,又是茶饮和美妆界一个看头。新品将在10月21日限量首发。之所以有这次联名定制,是因为御泥坊和茶颜悦色有着同样的调性。正如御泥坊所宣称:“以纯粹古法技艺传承国货之魂,融合现代科技焕发美肌活力百年技艺,十年坚守,御守肌肤之美。”而茶颜悦色——则用千年茶文化发起新中式主张不盲从、敢不同,独辟鲜茶美学。
  茶颜悦色加盟,长沙质感品牌,一个标志物的传奇。在正义和颜值的年代,产品已经不仅仅局限于产品的本身,也包括包装在内。与追求现代感的包装不同,茶颜悦色追求的是一种古典优雅、超凡脱俗的“中国风”。中国风的包装设计、中国古典韵味的门店装修,率先抢占了消费者的心智,确立了“中国风+奶茶=茶颜悦色”的符号。
  秋天已来,冬天还会远吗?良好的市场发展,茶颜悦色加盟适合你吗?喝不到的永远在骚动,作为茶颜悦色的投资商,2020年总部开创了新的加盟政策,有颜值有品质,韵味十足,就是你的那杯茶!

茶颜悦色加盟申请表