长沙茶颜悦色加盟,富具文化意蕴和想象

 新闻资讯 作者:茶颜悦色官网 |      2019-10-30 10:33
  新茶饮市场,强调更多的是审美,新市场用颜值吸引消费者的眼球。现代非常重视仪式感,任何一款产品,都需要有好的包装,才能吸引更多的人。茶颜悦色在新市场的发展,聚焦瞩目品牌,不管是现在,还是未来,商机前景都是相当棒的。长沙茶颜悦色加盟,富具文化意蕴和想象。
长沙茶颜悦色加盟,富具文化意蕴和想象
  市场实力派,需要有出彩的设计和一级棒的味道。茶颜悦色吕良创始人强调设计之美同时,打造更高的品质。强调特别吃法是有意增强仪式感,一个人要是形成肌肉记忆,再喝其他品牌没果仁可“挑”的奶茶,那得多失落!茶颜费牛劲给消费者养成特殊习惯,就是为了让自己的品牌也成为客群的“习惯”,换句话说就是增大客户黏度。
  茶颜悦色,长沙本土文化品牌,在市场上,不需要多大的开店面积,10平方米足以开店。这个在13年成立的长沙本土茶饮品牌,因为主打中式茶饮风,一下子就席卷了茶饮市场。靠着稳扎稳打,仅在长沙就开了140余家线下直营店,并与长沙臭豆腐齐名,成为长沙美食新地标。多次登上热搜,C位出道,吸引无数消费者前去长沙打卡。
  茶饮市场,有品味的茶饮品牌,前景广阔。良好的市场背景,尽管激烈的市场竞争,茶颜悦色依旧在长沙一枝独秀。茶颜悦色加盟门店装修、店内布局都用中式的风格,会员被通称为小主,这也和茶颜悦色”中茶西做“的理念相呼应。在命名方面,绿茶名为浣沙绿、红茶名为红颜、增加了坚果、巧克力等配料的奶盖茶系列被称为“豆蔻”。而单品名也极具古风:幽兰拿铁、声声乌龙、人间烟火、烟花易冷、筝筝纸鸢、风栖绿桂、蔓越阑珊、桂花弄……光是听这名字,就充满诗情画意。
  都市的发展相当迅速,三四线城市的崛起,更多的人都想要找上一块栖息地,茶颜悦色走的是“新中式茶饮”的路,产品包装、店面装修等都采用了中国风的设计,甚至杯子上引用的中国古典名画都是找故宫买的版权,各式茶杯、帆布袋、雨伞、明信片等文创周边设计也都采用了中国传统文化的风格,深得青年人们的喜好。在场景消费、产品内涵、文化周边上,赋予了茶饮更多的文化意蕴和被想象的可能。
  长沙茶颜悦色加盟,富具文化意蕴和想象。作为湖南的标记性产业,茶颜悦色凭借其特色,在市场之路发展更好。特别的市场品质,要品质有品质,要颜值有颜值,开放还有什么不可能呢?

茶颜悦色加盟申请表