茶颜悦色官网:茶颜悦色为什么不开到外地来

 新闻资讯 作者:茶颜悦色官网 |      2019-10-25 09:48
  茶颜悦色可以说是长沙的一个标志性奶茶店,非常受长沙人民以及去长沙喝过茶颜的小伙伴的欢迎,那么问题来了,很多从长沙到外地打拼的朋友会常常在异乡想起家乡的茶颜悦色,因为在外地买不到啊,但是想喝,很想很想。怎么办?还有种情况,那就是很多来长沙只是短暂歇脚的朋友,碰巧听说了茶颜悦色,又到了茶颜悦色门店买了一杯好喝的茶颜,发现非常好喝,于是问了我们门店的小伙伴,说除了长沙,外地有没有啊?我们也只能回答,目前只有长沙有哦~于是这位朋友感到非常遗憾,觉得这么好喝的饮品,出了长沙就喝不到喽。
茶颜悦色官网:茶颜悦色为什么不开到外地来
  那么,为什么茶颜悦色不开到外地来呢?其实这个问题已经经过了我们非常认真的讨论,最后一致觉得,以目前的经营实力,如果开到外地来,在全国布局,我们是无法像现在这样,保证茶颜所有门店的品控,品控包括产品品控,服务品控,环境品控等,若此,也就无法为消费者提供更好的消费体验,这样不好。
  另外,如今在长沙,已有人对茶颜进行模仿,开一些山寨店来欺骗消费者和加盟商,那么如果茶颜开放外地加盟,那么是否会有更多山寨的品牌在全国出现,从而欺骗更多消费者和加盟商呢?同时,这对茶颜的声誉也是一种损害。所以,我们决定,先在我们生长的土地——长沙,认认真真做好每一杯茶颜,用科学和人性化的管理模式,温暖我们的每一位伙伴,从而温暖购买过茶颜的每一位消费者。待到我们觉得是时候了,就会逐步在全国开起来的。

茶颜悦色加盟申请表