茶颜悦色官网:茶颜悦色只有长沙有吗

 新闻资讯 作者:茶颜悦色官网 |      2019-10-24 09:57
  是的。茶颜悦色只有长沙有。
  为什么茶颜悦色只有长沙有呢?因为这是目前的事实。那么上海的茶颜悦色是怎么回事呢?因为那是假的。为什么会有假的茶颜悦色呢?因为有人觉得假的茶颜悦色也能赚钱,觉得只要能赚钱,又有什么不能做的呢?
茶颜悦色官网:茶颜悦色只有长沙有吗
  那么假想,一个人想要赚钱。看见别人做奶茶能赚钱,那么就去做奶茶,看见成立品牌能赚钱,好,那就成立个品牌,成立个品牌还不简单?找个人画个logo,取个名,产品嘛,抄一抄市场上现有的,好了,一个品牌成立了。品牌不出名怎么办?
  往大品牌上靠啊,什么一点点,CoCo,对了,之前答案茶不是挺火的嘛,那个1314茶不就造谣说答案茶改名成其品牌的茶了嘛,然后让别人相信,去让不知情的人加盟开店,然后那些店主才得以理直气壮地说自己认为是真的实际上是假的话。
  恩,靠上了大品牌,来了咨询的人(没办法,人就是这么多),那么一个皮包奶茶公司想要骗的人多一些,怎么办?那就像模像样地拉几个人成立一个运营团队,专门搞一个办公室,让这些人坐进去,像模像样地办公,给人以可信的感觉,然后呢,经过几轮电话+面谈的洗脑,就真的有人签下了合同。
  字数够了,不想多说了,来一个总结吧,这样赚钱真特么浪费时间。再确认一下,茶颜悦色目前只在长沙开店,人家是一个很有匠心和特色的品牌,但是不开放加盟,所有以茶颜悦色为名进行加盟招商的都是耍流氓,加盟商不要信,当个笑话看看就行了。

茶颜悦色加盟申请表