茶颜悦色官网:茶颜悦色教你如何快速制作奶茶

 新闻资讯 作者:茶颜悦色官网 |      2019-10-22 10:11
  奶茶是一个大众化的饮品,从古至今已经有上千年的历史了,品种多样,口味各有特色,主要的种类有西藏酥油茶、台式奶茶、港式奶茶等,但是这些奶茶制作都较为繁琐,不能快速进行制作奶茶,生活中最常见的奶茶要数原味奶茶和珍珠奶茶这两种奶茶了,做法简单便捷,能快速制作奶茶出来。下面咱们就来看看原味奶茶和珍珠奶茶是如何快速制作的。
茶颜悦色官网:茶颜悦色教你如何快速制作奶茶
  如何快速制作奶茶
  首先是原味奶茶,需要的准备材料:牛奶200ml,茶包3个以及适量的糖。
  接下来就是具体的做法步骤了
  1、烧制开水,倒进茶壶或者大一点的容器里面去,放入茶包;
  2、将牛奶放入微波炉里叮40~50秒,切记不能把牛奶叮沸腾了;
  3、取适量的糖化成糖水
  4、将三种原料倒在一起,混合后搅拌均匀,一杯香醇可口的原味奶茶便成了。
  做完原味奶茶了之后呢,怎么继续来看珍珠奶茶是怎么制作的。
  首先也是准备原材料珍珠和红茶包各两小袋,纯牛奶三袋。
  然后是做法步骤:
  1、在锅里加水,水开后放入适量的珍珠,珍珠颜色变深,全部漂浮上来后捞起来备用;
  2、将适量的水烧开,放入茶包,三分钟后将茶包捞起
  3、将三袋纯牛奶与煮好的红茶倒入容器中,再放入煮好的珍珠进行搅拌均匀即可。
  怎么样,经过以上的方法学习,是不是觉得制作奶茶很简单,那还等什么,还不抓紧试试怎么制作奶茶。Comeon!

茶颜悦色加盟申请表