茶颜悦色官网:开奶茶店需要哪些设备

 新闻资讯 作者:茶颜悦色官网 |      2019-10-22 09:45
  如今奶茶行业火爆,许多人都纷纷想投资加入成为奶茶行业的生力军,很多人都知道,开奶茶店需要进行加盟、培训、选址、装修然后就是开店营业了,当然宣传还是少不了的,但是却很少有人知道开奶茶店具体都需要什么设备?
茶颜悦色官网:开奶茶店需要哪些设备
  今天就来给大家科普一下只是吧。开奶茶店所需要具备的设备有:
  1、封口机。这个神器是少不了的,没有了它,制作后的奶茶就无法进行密封了,所以封口机很重要,也分为两种,一种是手动的,还有一种是自动的,一般来说,全自动的会方便许多,只需要将奶茶做好放在封口机上就能自动密封好,既方便又省时间,在封口的过程中还可以做其他的事,从而提高工作效率。
  2、热水器和净水器。热水器主要是在烧热水泡茶,满足店内热水的及时供应;净水器最重要的就是过滤,奶茶店时刻都需要用到水,直接使用自来水制作显然是不现实的,所以净水器至关重要。
  3、碎冰机。这个设备尤其是在炎热的夏天最能体现出价值,夏天人们都想喝一杯冷饮,买奶茶的时候总是说加冰,一杯冰凉的奶茶总是能受到人们的欢迎,碎冰机也是分为手动和自动两中,一般自动的比较实用。
  4、手动压榨机。手动压榨机市委了满足一些特殊口味的顾客,一般主要用来压榨柠檬或青橘之类的水果。
  5、果糖定量机。由于现在网上都爆料说一杯奶茶中含有多少多少糖分,所以一台果糖定量机的存在无疑会让消费者放下心中的顾虑。也是为了更好培养客户忠诚度。
  除了以上这些设备之外,还有一些小件的用具,比如茶壶、打蛋器、勺子、奶茶桶、镊子、电磁炉等等,需要用到的小设备太多,具体的在开店时多注意,有的可有可无的可以在需要用到时再买。

茶颜悦色加盟申请表